Гнусная игра

Я молчу--
Ничего сказать я не хочу,
Просто знаю,что уйду.
Разве я могла понять?
Разве я могла признать,
Что влюбилась я опять?
Я давно её уже не знала,
даже не предполагала..!
Что за гнусная игра?
Я влюбляюсь--
Я ушла...
*******  (5.12.2007г.)


Рецензии