Лунная тишь

"Я исполню твои желания,
 Я сделаю так, как хочешь ты.
 Ты забудешь вечные страдания,
 Исполнятся все тайные мечты.

 Я открою тебе звезды,
 Я пущу тебя в свой Мир.
 Окуну с головою в сладкие грезы,
 Я устрою для тебя Бал и Пир.

 Посмотри как небо радо тебе,
 Звезды сверкают в ночи.
 Я позволю малую радость себе,
 Вспоминать о тебе, в Лунной тиши..."

                01.09.2012г.

                18ч. 51мин.


Рецензии