Светлое настроение 1

Светлейшее начало в душе моей живет….
Высокие причалы и синий небосвод…
И ласковая осень… и солнечная грусть…
И если ты захочешь, с тобой я поделюсь…
И мы, взмахнув крылами, вновь полетим туда….
Где оседает росами зеркальная вода….


Рецензии