Хочу отдохнуть от строчек

Хочу отдохнуть от строчек,
От лирики и стихов.
Но что-то внутри клокочет,
Что-то бросает зов.

Что-то внутри не терпит.
Что-то внутри болит.
Что-то внутри стихами
Льется и говорит.

Что-то внутри подвигает
На ручку и чистый лист,
Что-то внутри толкает -
Мой внутренний идеалист.


Рецензии
Удачи Вам!Во всём!

Ангелодин   02.09.2012 16:39     Заявить о нарушении