Осенняя мелодия

            

Снова листья летят
                и льют дожди –
Это в гости сентябрь
                спешит опять…
Лето вновь возвратится к нам,
                ты только жди.
Возвратится любовь –
                недолго ждать.

А пока листопад
                и крики птиц,
Шум ночного дождя
                наводит грусть,
А пока в свете вспыхнувших
                в ночи зарниц
Я тебе обещаю, что вернусь.

Отпылает пожар осенних рощ,
Перемелет муку снегов зима.
И когда ты отпраздновать
                весну придешь,
Обо всем догадаешься сама.


Рецензии
Очень красиво-о-о! Перечитал три раза подряд. Спасибо!!!

Васильев Серж   31.08.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж! Ваше чуткое ухо сразу уловило мелодичность стиха...Мы с мужем вместе поем для себя.Он мелодию подбирает на гитаре...Вот и это тоже одна из песен.

Антонина Балабанова   09.09.2013 00:09   Заявить о нарушении