***

"Ожидания"

В предверии дракона черного
На пике закрытой сферы.
Не дремлет лощина сонная,
Забрала душу поэта.
Открыты процессы смелые,
Услышаны прозы юные.
Разорвано сердце искрами,
Ушел в поднебесье образ


Рецензии