Обида

Как легко обидеть можно словом,
Оно вылетит как птичка, не вернёшь.
Будет снова мне большим уроком,
Словно мёд с отравой твоя ложь…
Как легко обидеть можно взглядом,
С молнией в чернеющих глазах,
Убиваешь дьявольским нарядом,
С  пустозвоннным криком на губах.
Хоронишь всё то, что было свято,
Не жалея хрупкий мой цветок,
Вся душа растоптана,распята.
К СОЛНЦУ тянется зелёный мой росток.
К тёплому, весеннему  созданью,
Яркому и красному цветку,
Хоть и в разных уголках мы мирозданья,
К МУЗЕ вновь строкою прибегу…


Рецензии