Куда уходят поэты?

                (памяти  поэта Евгения Александровича Антошкина)


Уходят ли поэты навсегда?
Куда стремятся души их, взлетая?
Я думаю, они летят туда,
Где светлым мыслям нет конца и края.

Туда, где ценят откровенность строк,
Их произносят, словом обжигая.
Где новый стих, как воздуха глоток,
Посыл Вселенной, дуновенье Рая.

Его душа в рассветах новых дней,
И в первом нашем вздохе, и в последнем,
В происходящем на земле своей…
Поэт живёт - им созданным наследьем!


Рецензии
Лена! Хорошо сказала. Ведь в принципе мы об этом же говорили на последнем ЛИТО. Видимо, если мало осталось истинных любителей поэзии на Земле, будет цениться ТАМ...

Владимир Зайцев Ив   04.09.2012 21:35     Заявить о нарушении