Кто поймёт

Любовь отнимает, иль силы даёт?
Кто знает про это? Кто это поймёт?

          Томясь в ожиданьи, забыв про дела,
          Печально сжигаешь всю душу дотла.

И встрече ты рад, обо всём позабыв…
О! Как он не вечен, тот вечный мотив!

          Но знаю одно и скажу это вновь:
          Земная -  навеки не вечна любовь!

Лишь данная Богом – она навсегда,
На все, что отпущены жизнью года.


Рецензии