Я живу без тебя

Я живу без тебя

Я живу без тебя, жизнь идет чередом,
не страдаю я и не мучаюсь…
Что с тобой, где живешь, настроение как?
Не узнаю ни в коем я случае…

Телефон твой молчит, и друзья далеко,
и спросить мне никак – недозволенно…
Мы с тобой далеки, как Луна и Земля,
и пути одолеть не позволено.

Я живу далеко, между нами снега
и космической пыли река.
Все прошло, все ушло…
Одолеть суету непосильно уж мне – не получится.

Я – живу, крест несу, и мой путь предрешен,
как у всякого смертного…  случая.
И могилу мою… кто придет навестить
не узнаю я…  даже и случаем.

31.08.2012


Рецензии