Отрывок жизни

Ветер срывает шляпу.
Я не скрываю улыбку.
Где-то играет скрипка,
где-то мечтая одинока.

Время тянется как нитка,
не торопя нас с судьбою.
Словно забытая игрушка
детство пролетело стороною.

Всё глаза мои мелькают
сохраняя бытия кусочек.
Места в голове хватает
еще на несколько строчек.

нет, не забудем но простим,
вспоминая отрывки жизни.
Мы успеем, даже погрустим
от того что не хватает были.


Рецензии