Вечер

Вечер тихий, немного пьяный,
ворожит своей тайной сладкой;
собеседник, юнец упрямый,
из-за шторы глядит украдкой.

Расскажу всё что помню, знаю,
поделюсь с ним своей печалью,
в утешенье звезду поймаю
и укроюсь небесной шалью.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   02.09.2012 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Венецкая Галина   02.10.2012 20:23   Заявить о нарушении