Люблю козу в начале мая

Сочинил классе во втором, когда учил "Люблю грозу в начале мая..."

Люблю козу в начале мая,
Когда весенний первый сом,
Усы на солнце распуская,
Резвится в омуте большом.

Коза рогатая такая...
И бородатая, как гном.
Рогами наподдаст играя,
И фиг опомнишься потом.


Рецензии