Боль

Боль кто утолит,
Если то душа болит?
Ведь для этих, для мытарств,
Нет врачей и нет лекарств.

Воля тех не защитит,
Кому клетка не претит.
Кто мечём её сломал,
Горький вкус свобод узнал.

Кто же в ней, горбясь, сидит,
Тот для чувств, идёй, весь спит.
И всё мимо пролетит.
Боли нет для тех, кто спит.


Рецензии