С серебряной свадьбой

Поздравлем от Души) со свадьбой вас серебряной).
И желаем долгих лет, жизни вам совместной).
Первый день 25- летия ты отпразднуй весело).
Счастья, радости, веселья) , добра приумножения).

Пусть невзгоды и печали), обойдут вас стороной).
Чтобы в будущем поздравить вас со свадьбой золотой).
Поздравляем, поздравляем)!
От души хотим сказать - будьте счастливы на свете),
Вам всего лишь 25!) Горько))))
(июнь 2012г.)


Рецензии