Я как заново рождённый

Я как заново рождённый,
Тёмным ливнем октября,
Молнией той пораженный,
Не боюсь теперь огня.

Как к полёту прирождённый,
Взмыл орлом я в небеса,
Крыльев взмах мой неуёмный,
В том полёте есть краса!

Слышен крик мой громогласный,
Отражаясь в вас, друзья,
Стал он сильный и прекрасный.
Неужели это я?


Рецензии