У моря, у моря, у моря

У моря, у моря, у моря
Такое скопление масс...
И Вы подошли, мне - на горе
И я заприметила - Вас...

А волны о камешки бились
Вели свой пустой разговор
А рядом соседки крутились
Неся опереточный вздор...

Вокруг неуемная сытость
И брызги и крики детей...
Назойливых тел плодовитость -
Разнеженных рядом людей...

И все это необъяснимо:
Нелепо, неловко и все ж -
Мы улыбались игриво
И день был безумно хорош!

А вечер сулил продолженье
И легкий намек на любовь
И озорное сближенье
И ожидание вновь:

Классического недоразуменья
Изменчивой нашей судьбы...
У моря, у моря, у моря
Ну, кто ж не мечтал, о любви?!


Рецензии