С тобой и без тебя

С тобой и без тебя,
Я всегда одна.
Потому,что не люблю тебя.
Я знаю что будет,
Поверь,ничто не поможет.
Чем ближе ты ко мне,
тем я хочу быть дальше.
Ты БЫЛ когда-то для меня,
Теперь же я всегда одна!
И лишь с тобой и без тебя
Я всегда одна...

*******( март 2006г.)


Рецензии