Косички

Мамы не забыли, папы не забыли,
Что была в их детстве странная игра:
Дёргали мальчишки девчонок за косички,
Славные денёчки - школьная пора.

Мамы повзрослели, папы повзрослели,
Только не исчезла прежняя игра:
Дёргают мальчишки девчонок за косички, -
Всё идёт по кругу - истина стара.

На исходе века подшутило время,
Видно, не прожить нам в жизни без потерь:
В панике мальчишки - у девчонок стрижки.
Как же объясняться им в любви теперь?


Рецензии