К 70- летию

Не важно сколько ему лет),
Его года- его богатство),
Достойно прожил человек),
И в этом главное богатство).

Пускай за 70 ему),
Зато,каков багаж мелодий),
И в песне каждой у него)
Отрывок маленьких историй).

Про одиночества поёт),
Что у костра собрались вместе).
Еще поёт про самолёт),
Который ждёт отправки рейса).

Не важно сколько ему лет),
Его года- его богатство).
Ведь в песнях виден человек),
И в этом, у Вахтанга - всё богатство).
(25.07.2012 г.мои стихи)


Рецензии