А это бабочка летала. на Б. Беленцова

http://stihi.ru/2012/08/25/6608

Бабочки любви
Борис Беленцов

Летали бабочки в тиши,
Чуть слышно музыка играла.
Ты мне шептала не спеши,
Мы пошалим с тобой сначала...

Летали бабочки в тиши,
А в сердце сладкая тревога.
Ты мне шептала не спеши,
А то ведь я умру ,ей богу.

В окно бесстыжая луна,
На нас смотрела с осужденьем.
Не знала глупая она,
Что жить такое наслажденье.

Летали бабочки в ночи,
И ты была не недотрога,
Кусай, царапайся, кричи,
Пусть с сердца улетит тревога...

Летали бабочки в ночи,
Теперь всё это как виденье.
Как сладкий миг моей души,
И это вот стихотворенье.
---------------------------------------------

"А это бабочка летала".

Скатился стыд на дно души
От твоего прикосновенья.
Тебе шепнула: - Не спеши,
Почуяв легкое волненье.

И каждый шорох, каждый звук
Упрятал взгляд под черной маской.
Я от твоих касаний рук
Была как будто в чудной сказке.

Где было все: сплетенье тел,
Движенья сладкие навстречу.
Ты делал то, что ты хотел,
Целуя губы, груди, плечи...

Когда уже не стало сил,
Ты край откинул одеяла.
-Что это было?,-ты спросил.
А это бабочка летала.


Рецензии
Дорогой Максим!

***
Я тоже все лето летала,
но бабочкой вовсе не стала,
не стала крутой стрекозой
под летней слепящей грозой.
Не стала синицей, кукушкой.
Летала во снах на подушке.
........

Спасибо.
Очень рада была прилететь на вашу страницу.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   03.09.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.