ДА,! БЫ...

 Опастылело!

Солнце выйдет из за тучь, да луна не спрячеться.
Ветер дунет. Ах! могучь, мне своим представиться,
Мимолётною росой, пробежат невзгоды,
Потому как мы с тобой, люди! Не уроды,
И к весеннему ручью, вместе прикоснёмся,
От тоски, тянущей грудь может быть, проснёмся.
Обогнувши шар земной, в поисках покоя,
Наши души вдруг поймут. Так! А не иное...
                02.09.125.


Рецензии