Афоризмы и несуразные мысли. 111-120

111. Всю жизнь нес бред, никому не показывая. Так и сошел за умного.

112. Нет ничего проще, чем жить богато и счастливо: надо лишь трудиться, умно трудиться.

113. Не интеллигентный человек – это еще не человек.

114. Трус никогда не признается, что он интеллигент.

115. Отвага нужна, чтобы перестать быть трусом.

116. Русские гниды самые белые и пушистые. [N.B. Не путать с «Все русские – гниды!». Это оскорбление, а не афоризм.]

117. Гнида убивает других только потому, что она сильнее.

118. Ни одна гнида еще не была счастлива.

119. Вас подавляюще много. Подавляйтесь и дальше!

120. Не спеши выносить вердикты – так можно и всех друзей потерять!


Рецензии