Жизненная песенка...

Кружится времечко земное,
По кругу в вечности крутясь,
А в нём живёт родство людское,
В любви грустя и веселясь...

       Припев:
На белом свете нет дороже,
Чем жизнь с любовью на душе,
В мечтах с надеждою хорошей
И с верой искренней в себе.

В судьбе путём,шагая верным,
Стараться древо посадить,
Построить дом родной,семейный
И в днях любви дитя родить.

       Припев:

Не падать духом,если даже-
Земля уходит из-под ног,
Беда на сердце камнем ляжет,
Смей побеждать зловещий рок.

       Припев:


Рецензии
Господи, Коленька! Разум отказывается верить,что тебя уже столько лет нет! Светлая тебе память! Ты всегда будешь жить для меня в своих стихах!

Людмила Фомичева   12.12.2018 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.