Пока идет дождь!

Пока идет дождь.

I

Пока идет дождь -
Слышны звуки вчерашнего дня.
Гром - словно вождь,
Водит племя ночного дождя.
Ночь - промокшая птица,
Рассвет - не совьет ей гнездо!
Тень - вчерашние лица,
День - растворяет все зло.
Пока идет дождь!
Пока идет дождь!
Пока идет дождь!

II

Пока идет дождь -
Листья плачут о теплой земле!
Пока идет дождь -
Роса отдается траве!
Туман - обкуренный странник,
Облака словно стадо овец,
Ветер - небесный избранник,
Закат -  умирающий свет,
Пока идет дождь.
Пока идет дождь.
Пока идет дождь.

III

Пока идет дождь,
Мои мысли ясны и понятны,
Пока идет дождь,
Звуки – правильны, краски - приятны!
Свежесть – вечерняя ласка.
Радуга - небесный гербарий,
Жизнь - прекрасная сказка,
Судьба - удачный сценарий!
Пока идет дождь.
Пока идет дождь.
Пока идет дождь.


Рецензии