Лес каждый день для нас сюрприз!

Навеяло! «Лес околдован сентябрём...» (Сорокина Светлана Анатольевна)

http://www.stihi.ru/2012/09/02/130

Лес каждый день для нас сюрприз
Кому то он готовит приз,
И очень бережно ласкает,
Кого то в дебри завлекает,

И думать, думать заставляет!

Чтоб, истину быстрей постиг
Найти свой Храм Души,
Очистив высоту сознанья, достиг
Отмены наказанья, в глуши

Оставив страх и злость,
Познал лишь чистую Любовь
Проводника дальнейшей жизни
Ты,улыбнись,над прошлым,Свистни,

Чтоб растворилась навсегда:
В тебе вся ненависть-беда...
Лес,станет сказкой продвижений,
И жизни правильных решений...

УДАЧИ позовёт ЗВЕЗДА!!!


Рецензии
Как хорошо сказано... ХРАМ ДУШИ.
Успехов и добрых дней, Люба.

Раиса Александровна Носова   05.09.2012 17:21     Заявить о нарушении
Дак там много происходит интересного, Раиса Александровна,только запоминай!

Любовь Прибыткова   07.09.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.