Все изменилось...

Вдруг изменилось все вокруг
И стали ярче краски мира.
Тебя я встретила, мой друг,
И в жизнь свою тебя впустила...
Все изменилось в миг и в раз,
Пугать вся серость дней не стала,
По новой жить я начала сейчас,
Бежать куда-то перестала...
Меня спустил на землю ты,
И снова мне вернул надежду...
Опять поверила в мечты...
Что буду я любить, как прежде
С тобой поверила в любовь,
С тобой вздохнула полной грудью,
С тобой живу как-будто вновь,
С тобой я жить не позабуду...


Рецензии
Я очень за тебя рада. Пусть счастье будет бесконечным, милая моя.:-*

Маслова Ольга   08.11.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая :-*
Ты замечательный человечек :-* и я тебя обожаю )))

Илона Злобина   22.12.2012 16:57   Заявить о нарушении