Песня Моя любовь - моя печаль

Моя любовь – моя печаль.

I куплет

Мало света,
Ее вновь не видно!
Мало света
Так горько обидно,
Но верю войдет – в двери она!

Жду и надеюсь
Не смотря на разлуку,
Жду и надеюсь
Что возьму твою руку
Когда с тобой - я буду всегда!

ПРИПЕВ:

О-о-о печаль!
Ты улетай!
Будь со мной – моя мечта!
О-о-о печаль
Ты улетай!
Будь со мной моя любовь!

II куплет.

Ты придешь,
Ты скажешь: «мой милый»
Ты войдешь,
Походкой красивой –
В мою жизнь, теперь навсегда!

Я буду ждать,
Даже пасмурной ночью!
Я буду ждать,
Кто бы, что не пророчил!
Ведь ты моя – любовь навсегда!


ПРИПЕВ:

О-о-о печаль!
Ты улетай!
Будь со мной – моя мечта!
О-о-о печаль
Ты улетай!
Будь со мной моя любовь!


Рецензии