Буду помнить

Мне помнить так необходимо
Мой край в серебряных ручьях
И отчий дом в тени рябины,
И солнце в маминых очах.
Пила и было не напиться
Живой воды у "журавля"!
Глаза прикрою вновь кружится
В цветастом платьице земля.
А небо часто забавляло,
Качая в озере луну,
Я стуки сердца усмиряла,
Чтоб не нарушить тишину.
Для счастья так необходимо
Ожоги помнить на губах.
Как жаль, прошёл так быстро мимо
И вечер в свадебных цветах.


Рецензии