Дар судьбы часть 6 Встреча с дочерью

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ   
ВСТРЕЧА С ДОЧЕРЬЮ

Мария приехала,  дочка  дома была.
«Мама, где ж ты так долго,
Какие  были такие  дела?
Я уже  неделю живу здесь одна,
Ни папы, ни Димки, кругом, скукота.

Я на работу тебе обзвонилась,
Уж, думала, что то, с тобою случилось!
Ведь, завтра отец уже приезжает,
Вот телеграмма, наверно, ты знаешь!

Где отдыхала, и где ты была,
Куда ты пропала, с кем прибыла»?
«Знакомься –это Иван,
Он  в лесу меня подобрал!

Раздевайся, Иван, отдохни, ты ж с дороги,
Чайком мы тебя сейчас угостим,
Анюта, с тобою мы дочка,
Отдельно,  серьезно,  попозже поговорим»!

Немного успокоилась Маша,
Все  будто бы, как обошлось,
С квартирой в порядке и дочерью  тоже,
А  ей пережить, так много  пришлось!

«Андрей не звонил, скажи -  ка мне,  Анна»?
«Да, нет, мама, нет! Звонила сама!
Не отвечает, значит, нет его дома!
Пока вот такие дела»!

Ивана она проводила,
Но  денег с нее он не взял,
И что  же она натворила,
А завтра Олег приезжал!

И документы на месте
С  собою их не брала,
И на душе стало легче,
Но ночь она не спала!

Все дочке она рассказала,
Но  только о ночи смолчала.    
Приедет отец, пусть  ищет Андрея,
А там будет видно, скажу, коль, сумею!


Рецензии