Колыбельная

День уходит, уносит тревоги,
Ночи теплой заботлива сень,
Но мечты о прекрасной дороге
Мы оставим на завтрашний день

Дарят нам  колыбельную песню,
Тихо звезды, скрывая зарю,
И мотив ее, славный, прелестный,
Утром снова я тихо пою.

Пусть придут к нам ночные видения,
Исполняя волшебность мечты,
Унося,  огорчений сомнения,
Избавляя нас от суеты.

Дарят нам  колыбельную песню,
Тихо звезды, скрывая зарю,
И мотив ее, славный, прелестный,
Утром снова я тихо пою.

И под музыку,  словно живую,
Улыбаются зори теплом,
Cjkywt  прячется в речку седую?
Свет прибрежный, смешав,  с колдовством.

Дарят нам  колыбельную песню,
Тихо звезды, скрывая зарю,
И мотив ее, славный, прелестный,
Утром снова я тихо пою.


Рецензии