Я же барышня!

Сказала - отрезала:вон поди!
Ты душишь, а мне нужно в небочко.
Пойди, утопись в жгучей проруби,
А я снова легкая девочка!

Ты даже не знаешь, зачем же я,
И думаешь просто все... Вот уж нет!
Не червь я безмозглый, я змея!
Укус - и ты видишь в тоннеле свет.

Как мне опротивел отчаянно!
И дни наши громко-банальные.
Согреться бы дома от чая, но
Ты стены разрушил хрустальные.

Пожалуй, уйду, я же барышня!
Ты что-то кричишь мне из проруби.
И снова по льду, блажь в душе кляня,
Я здесь, я спасу, верь мне и люби...


Рецензии
вот и вся наша жизнь-сплошные противоречия, моя ты барышня-змея...)))

Горчичка   02.09.2012 14:26     Заявить о нарушении
почему больше не пишешь, моя девочка?

Горчичка   17.09.2012 10:29   Заявить о нарушении