Оставайся всегда

Оставайся всегда неумною
Озаряйся острыми звездами
Отражайся в себе, безумною,
И сверкай отражениями грозными!

Я тебя отделю от проседи!
Я тебя наделю сверканием!
Не бывают серыми лошади
А бывают серы желания...

И какое непонимание,
И какое страданье жестокое,
Отражением ожидания
Отразит мне тебя, одинокую?


Рецензии