Обычная история вкратце

Мне надоели твои пьянки!Достал бардак по всему дому!Твои друзья-законченные нарки достали тоже.Ну пойми-мне плохо,плохо,плохо!Я не могу уже страдать и ждать,когда же вновь вернешься ты под утро.Прошу тебя-не стоит удержать.Лишь отпусти.Это не так уж трудно.


Рецензии