Влюбленность

Замерло сердце, руки - лед.
Крадучись взглядом слежу...
Только секунда, и вот он - брод.
Не упустить! Перейти! Успеть!
...Ветром коснуться этих рук,
Прошелестеть в волосах,
И, замерев на ресницах вдруг,
Правду узнать в глазах...
                /2002г./


Рецензии