Зачем эти встречи?

Я смотрю в твои глаза,
Я беру тебя за плечи…
Зачем зажглась эта свеча,
Зачем нужны все эти встречи?

Но ты добра без меры и без проку
И отблеск счастья я ловлю в глазах
Что ж, перейдем на новую дорогу
Оставив позади постылый страх…


Рецензии