Участник 7. Игра Воображения 80

Не сбежавшая, а недоехавшая невеста
 

Ах, неужели снова не судьба
Мне замуж выйти! Чёртова машина!
А всё из-за папашеньки-жлоба!
Теперь вот ищет, в чём же тут причина…

В чём, в чём? Да, ясно, в нём она самом!
Не надо хапать юзанную рухлядь.
Жених уже, небось, пред алтарём.
Ну, неужели счастье наше рухнет?

- Так, папочка, считаю до пяти.
Починишь если – я тебя прощаю.
А нет – тогда уж ты меня прости:
Уйду из дома. Твёрдо обещаю!
 
--------------------------
Там скрыта невеста в подвенечном платье


Рецензии
Если новую машину не купить,
Так и буду вечно в старых девах жить!

Мыкола Питерский   04.09.2012 21:46     Заявить о нарушении