Горит в лампадке фитилёк...

Рассвет явился утром ранним,
Прохладно, в выдохе дымок...
В восход тебя поздравить смог –
Сегодня день рожденья мамин...

И засияло солнца пламя,
Лучами гладя... ветерок,
Мне шелестит листвой: сынок,
Я в сердце вашем, вместе с вами...

Конечно в нас, я это знаю –
Как много слов сказать бы мог...
Горит в лампадке фитилёк,
Спи вечным сном, моя родная....


Рецензии
Трогательные, нежные, душевные, с Любовью строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.09.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, увы, мамы не вечные...
с теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   02.09.2012 16:22   Заявить о нарушении