Она, уставшая от боли и разврата...

Вдохновитель «Shakespeare... моя любовь пребудет вечно...» (Светлана Шиманская)


http://www.stihi.ru/2009/11/23/782

Многострадальная планета
Взывает к мудрости людской
Всё понимаете,но это, плоть...
Неподвластная отдать порой
Ответный ход к добру и миру,
Или сменить квартиру... Сознания
Другого бытия,где счастлив
Будешь ты и я и слышать землю ...
Она, уставшая от боли и разврата
Палит огнём,водой смывая- всё!
Что вновь, мешает ей ожить!!!
Вы НАУЧИТЕСЬ МИР ЛЮБИТЬ
и ЭТИМ МИРОМ ДОРОЖИТЬ...
Нам с вами в этом мире жить!!!

Истекает, истекает срок
Хапуг-рвачей, бездушных лиц
Судьбы запущен маховик...
И будет он для них жесток!
Прольются реки очищенья,
Оставив чистоту и свет.
И изменив себя,прошенье!
Стань, сильной воли человек:
Перед развратом бытия!
Лик, озарит людские Души
Быть может станет меньше суши
Уроки прошлого пройдя...

И чтобы не пришлось пройти,
Ты, будешь светом на моём пути

------ВСЕГДА!!!


Рецензии
Прекрасно, Люба! Спасибо!

Елена Амосова   08.09.2012 17:56     Заявить о нарушении
Лен,а ведь Шекспир не сразу раскрылся,пока не доросла- ни фига...

Любовь Прибыткова   08.09.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.