Кольцом обвитая рука

Целую вашу преданность другой.
Целую вашу верность языка,
Кольцом обременённая рука
Мне не несёт ни счастье, ни покой.
Кольцом обвитая твоя рука
Лишь сможет в сердце бить ножом,
И лезть к ней будто нарожон
Не стану...подожду пока.
Вы душу мучаете зря,
Как паутиной вокруг нас
Несёте пыл напрасных фраз,
Но разве тем смертельна я?
Но разве можно так убить,
Прелестных уст лаская мак?
Судьбы читая верный знак -
Отвергнуть, выжить, разлюбить !
На сотни крошечных "хочу"
По всей округе разбросать !
И дале - плакать и страдать,
Что снова бой сыграл вничью...
Катя Индиго, 02.09.12


Рецензии