Из Марциала - Из Книги первой - 37

                МАРЦИАЛ


                ИЗ КНИГИ ПЕРВОЙ

                № 37


                Из золота горшок ночной у Басса,
                А для вина - стекляшки у него,
                Сдаётся, Басс, тебе твой зад прекрасный
                Куда милее горла твоего.


                02.09.2012

                7-40


               
Ventris onus misero, nec te pudet, excipis auro,
Basse, bibis vitro: carius ergo cacas.


   


Рецензии