Разобщённость разною бывает

Разобщённость разною бывает.
В городах. Во времени. В судьбе.
Годы журавлями улетают,
Примиренье принося в борьбе.
Поколений прочих не задену.
Никогда своим не буду с ними.
А моё - в утраченное время...
Улетело, тропами иными...
Огляжусь... А кто, со мною - рядом?
По чьему, скажите - повеленью?...
Молча светит - огоньком экрана,
Интернет, сближая поколенья...


Рецензии