Лучшему другу

Попрошу друга-генетика:
Сделай мне сына
с двумя правыми ногами,
чтобы никто и ничто
не противостояло
естественному уклону влево.

Чтоб секли как еретика;
чтобы на водку полтины
субботой нЕ дали. Вместо
хребта нарасти рулевое крыло.

Не отдам ни кровинки единой в потре****ства угоду.
Тяните, свободные, за лИберал вЭлью широкие клешни смелей,
Опекать биомусор? Я лучше того, сразу в воду.
Ульяна, благословЕнно имя твое.
14.7.12


Рецензии