сочинила на ходу...

Как-то раз я на рыбалке
Пас карасиков в пруду.
Кот ходил вокруг палатки
Всё искал себе еду.

Котик, бедненький котишка,
Что ты ходишь, как не свой?
Ты поди ка, погляди ка
Сколько рыбы в речке той,

Что втекает в этот прудик
Где карасики живут
Здесь икринок много будет
Рыбы здесь потомства ждут.


Рецензии