to S. D

Ты тошнотворен, как мои незаменимые таблетки,
Ты младше на полгода, но злее и циничней - на века.
Ты сделал очевидным смысл в закатных облаках,
Пусть и мерцающих сквозь прутья ржавой клетки.

Ты - не возлюбленный, ты - стимул, муза и рычаг,
Ты - головная боль и прочие побочные эффекты.
Ты - тот, кто лечит мой душевный рак.
Ты - задавший мне направленье вектор.

Являлся после девяти p.m. и только в профиль снился.
Ты вовремя пришёл и очень кстати слился.

7.07.12


Рецензии
Как наверное приятно объекту посвящения)

Евгений Долженков   02.09.2012 21:58     Заявить о нарушении
Ох, как же глубоко на всё плевать этому объекту! :)

Катерина Белоус   03.09.2012 01:57   Заявить о нарушении