Цели для

В повторе все слова... Да.
Ведь в круге я одна.
И ловлю свой отклик дня,
С собою говоря.

Воспетые слова,
Согреты мной до дна.
И я предлагаю вновь
Свой микс из этих слов.

Где мне не достать рукой,
Проникну я строкой.
И оставлю мысли вкус
В реестре твоих чувств.

Но не достиженья для
Звучания река.
Осмысливание себя, -
Цель моего стиха.


Рецензии