Вега

Подними свой взор на небо,
Видишь, звездочка сияет.
Ты не знаешь, это Вега
Нас от бед оберегает.

У нее теплы ладони,
У нее в глазах нирвана,
Мчат ее по небу кони
Из жемчужного тумана.

Там, за тысячей галактик
Млечный путь ведет по кругу
Исцеляющую души
Вегу - давнюю подругу.


Рецензии