Лето не попрощалось

Лето не попрощалось.забыло захлопнуть дверь,осень дула.
я делала вид,что бодра,но по правде уснула.
мне никак не выспаться.вокруг снуют туда-сюда люди.мои иллюзии,мои судьи.
не углубляясь в трясину чужих односложных судеб.самое главное в жизни,когда за тебя молится кто-нибудь.


Рецензии