Храм

Я храм воздвигла нерушимый

В глубинах сердца своего,

Зажгла в нем свет неугасимый

Во имя Бога моего.

И все, что мною раньше было

Навек забвению предам,

Слезой молитвенной отмыла

Мой драгоценный дивный храм.

Смотрю я вниз с вершины храма

На путь исканий и невзгод,

На то , как билась я упрямо,

Шла нетуда за годом год.

И лишь Тебе я благодарна,

За то, что руку мне подал,

Твой образ чистый лучезарный

Мне навсегда любимым стал.

Лишь об одном просить я смею:

Ты преданность прими мою,

Возьми все то, что я имею,

Все что люблю, все что умею

Тебе сейчас я отдаю.

Любовь моя, с Тобою слившись,

Пусть станет сутию моей.

Я в тишине уединившись

И искренней слезой умывшись,

Склоняюсь перед Сущьностью Твоей.


Рецензии