За что? Когда?

- За что?
- За тёмный твой янтарь!
- За что?
- Непринуждённую походку!
- Когда?
- В февраль, да и январь. В морозную прохладную погодку.
- Когда готова ждать?
- В ночи. Как круглосуточная лавка и киоск.
- На чём?
- И на земле и на парчи. И у свечи, и в темноте, где тает воск.


Рецензии